Мне всё по силам

Мне всё по силам,
Всё мне по плечу!
Не сложу крылья,
И в огонь помчу,
Коня остановлю,
И ну, на вечеринку!
Я павой на танцпол вступлю,
Готовая к любому поединку!
И с дачи я при полном маникюре,
С прической и тележкой огурцов,
Везёт мне, безмятежной дуре,
И от работы - счастью нет концов!


Рецензии