Всё же

И всё же я стёр все эмоции в кровь
И растерял все остатки надежды
В поисках смысла, что рождает любовь
Или любви...иль того, что есть между.

Серые тени бегут под ногами,
Которые вдруг мне стали чужими,
Вольные птицы всё кружат над нами,
Громко крича – Почему я не с ними?


Рецензии