Не разберу я это время...

Не разберу я это время,
Ни дивность чувств, порыв души?
Ведь на себя беру я бремя,
Увидеть, что такое вши...

И разум свой куда направить,
И ложь от правды отделить?
И навсегда в себе оставить,
Частичку Бога, чтобы жить...


Рецензии