Здравствуйте! Восклицание

Здравствуйте, Люди!
Здравствуйте, Леди!
Здравствуйте гады -
соседи!

Никому не нравлюсь!
А кому мне нравится?
Слушаю музыку -
менты приезжают...

У каждого мента образованье до обеда,
потом ещё катастрофические среды!
Какое-то дерьмо из Крюковки
Мотает мои руки и язык ловко!

Эх, гады!
Эх гад вы, Россия
таких, как вы
выползать не просила!

Хотел бы уебать,
что есть силы!
Но эти гады...
бля...
единая россия!....

За путина, бля
Мы за путена, бля...
Мы за путены для
А не за за РОССИЮ!!!

Мне говорят: - Мол, ты не патриот!
Ты против путиных? Ипать тебя в рот!
А я, между прочим,
не ем эстонских шпрот
И мне нужен ни шамот , ни хамот!

Но я всё равно - пидарас,
потому что не плачу за газ
А потому что у меня просто денег нет
не плачу за воду и за свет!

И на меня наезжают "контролёры"
Этой зоны, где все воры на воле!
И меня они носом тащат
смотреть свой изысканный голубой ящик

Где бывшая "братва", да батюшка с кадилом
Да и эта пидараска - Соловьёв
кому родители дали имя - Шапиро...
*** с ним! Будь здоров!

И чё?  И чЁ?
Да ничё.
Я привык.
Просто души
крик


Рецензии