Притворные деяния

Странствуй мозг в просторах мироздания,
Не жертвуй в мир щемящим чувством зря.
Проникнись глубоко в чертоги бессознания,
И к истине своей приди - душою не кривя.

Остепенись, не требуй утверждения,
Свободой подыши, в моменте - как дитя.
Позволь сознанию отлынуть на мгновения,
Вкус ценности своей, прочувствуй уходя.

Тщеславию прости, притворные деяния,
Путь откровений ощути, как будто бы любя.
Прими себя, ты с чувством упоения,
И с благодарностью живи, ошибки не тая.

27.11.2023


Рецензии