Розы

Семь роз,семь звёзд.
Рубиновый накал
И аромат несбыточных мечтаний.
Сияла скатерть,начинался бал.
Сквозь шаткую махину мирозданий.

Кто набросав пунцовый ободок
Откуда-то взахлёб и торопливо
Вслух прокричал,что движется лавина,
Что хлынул дождь и замер водосток.

Всех нежных роз завился лепесток.
Вода в стакане словно оробела.,
Весь первородный и высокий слог ещё рождался и не знал предела.


Рецензии
Розы, такие изысканные и колючие. Хотя, сейчас созданы генетиками и без шипов.

Елена Коваленко 13   10.03.2024 22:33     Заявить о нарушении