На кухнях

Мы прокурили зИму
На тёплых бетонных кухнях.
Подъездные магазины
Нам стали родней братух, нах.

Мы спились за злым базаром
О власти, войне и смерти.
Нас медленно растерзало
Умение быть, бл*ть, третьим.

Нас чудненько поглотило
Пространство прокрастинаций
На фоне других дебилов
В ютубах и в прочих цацах.

И, может быть, кто спасётся...
А кто-то пойдёт за пятой.
В холодных дворах-колодцах
По жёлтым огням понятно.


Рецензии