Праща топор пищали

Праща топор пищали
или ГРАД на поле брани
убивает все и то печалит
и неважно какой дрянью

На войне как на войне
меч ли голову срубил
или снайпер череп мне
пулей мастерски пробил

Но военными экспертами
говорится рьяно
что минами кассетными
убивать не гуманно

Посейдон Ланцет Сармат
Искандер Кинжалы
душу прямо веселят
жить спокойней стало


Рецензии