Новый год меняет Был на Будь

Новый год меняет «Был» на «Есть».
Мы опять в начале той дороги,
что предполагается как месть
за перенесённые тревоги.

Новый год меняет «Был» на «Будь».
Мы желаем добрых изменений,
уповая на спокойный путь
без привычных острых ощущений.

Через год ему мы скажем «Был»,
а сейчас в повестке перемены.
Новый год, ума тебе и сил!
На любовь настраивай антенны.


Рецензии