Перед сном погрузиться...

Перед сном погрузиться
В знакомое оцепенение.
Слышать тонкое пение,
Улыбаясь загадочно.
Мне твоё появление
Слаще награды.
Ночь спускается
И скрывает биения.
И вращение наше стремиться к пульсации,
Как привыкли мы в нашем мире в парении.
В этой физике мы, однако, замедленны,
Мы растягиваем прикосновения.
Мы смакуем мгновения близости,
Зависая совсем в невесомости.
Так приятно жонглировать сферами,
Поднимая частоты и скорости.
В этой мерности выбрали тело,
Разделенное на мужское и женское,
Чтобы вспомнились сладости старого времени,
Когда души испытывали влечение.
Мы соскучились по поцелуям
По объятиям, длящимся вечность.
Мы хотели опять испытать фейерверки,
Чтобы каждая клеточка засияла.


Рецензии