Кто ты?

Ты может мой ангел, а может и бес,
Но всё же ты солнце спустилось с небес!
Пройдя через столько и дней и ночей,
Вдруг чувствую что без тебя я ничей...

Ведь ты мой подарок дарован судьбой
И нет уж на свете такой ни одной,
Сошли мы с тобою на нужный перрон
Где нас поджидал со стрелой Купидон!


Рецензии