Человек

Утро седыми тучами по небу, замедляет мой бег
Как не пытаюсь избавиться, в мыслях застрял один человек.
Вижу его в лицах и частях тел прохожих.
Вот и пальцы того… безумно на его похожи.

Моя память играет со мной злую шутку
Я зрячая, но словно слепец
Мысли только о нем сутками
Мечтаю, как обнимет меня и скажет «нам …»


Рецензии