С ноль минуты, чтобы всем повезло

Радуйся, пой и смейся от счастья,
Пусть вот так начинается год,
Претворяя мечты своей властью,
Совершай немыслимый взлёт.

Как бы вчера тебя жизнь не качала,
Обнулись в ноль часов, ноль минут.
И поверь, что есть счастью начало,
От него никуда не свернуть.

Скинуть бремя, давящее плечи,
Я желаю друзьям в эту ночь.
Подготовить грядущему встречу.
Неизвестности гнёт превозмочь.

Верю, друзья, всё будет чудесно,
Новый год принесёт нам добро,
Наше право на счастье воскресло,
С ноль минуты, чтобы всем повезло!


Рецензии