Если бы я знал...

Прости меня за все обиды
Что причинил тебе...
Слезы радости, печали
Не понятно что и где...

Были раньше времена:
Ссоры и скандалы.
Боль в груди моей печальной
Мучает меня опять...

Вспоминаю я те годы
Со слезами на глазах
Ах, если бы я знал!
То все б исправил...

27.11.2023


Рецензии