Не дай Бог Веру свергнуть с пьедестала! ТрИстих 7

Не дай Бог жёстким людям  ВЕРУ - мозгАми свергнуть с пьедестАла!
Тогда не станет ВЕРЫ в мЕру, кому ЕЁ не доставАло.
А свЯто МЕСТО  не скучАет. Кто на него правА качАет?

27 ноября 2023 года


Рецензии