Баронесса Александра

Баронесса Александра
В зале с шумною толпой
Очень долго выбирала
С кем пойдёт она домой.

Все трезвы держались крепко
Королева на балу
Вдруг с волос упав прищепка
В суп к германскому Послу.

Александра не дурна
Чуть бледна но молода
"На уши" к Послу "присела"
На брудершафт лишь с ним пила.

Золотом покрыты маски
Свечи музыка играет
Под столом руками ласки
Баронессу соблазняют.

Александра: - Прекратите!
- Я сейчас же закричу.
- Лучше к дому проводите.
И с улыбкой: - Отплачу.

Чёрный вход где находился
Баронесса знает все
И посол в неё влюбился
Убежал с ней на легке.

Похоть вновь уже в карете
Через мост скорей домой
В штанах порох как в мушкете
И одежду всю долой.

Александра с звонким смехом
В дом ногая прошмыгнула
Ухажёр опьянённый грехом
За собою утянула.

В доме темнота без света
Александра: - Сейчас приду
В туалет после банкета
А Посол: - Свечу зажгу!

В руке Посла подсвечник светит
Картина жуткая вокруг
Куда он только не посветит
Он протрезвел такой испуг.

Синие трупы все в паутине
Как сосульки висят под потолком
Нету там женщин только мужчины
Полусухие с пробитым виском.

К двери он бегом нет двери!
Всё в паутине куда не гляди!
Александра как жаба сидит на стене
Двенадцать глаз видны в темноте.

Бежит Баронесса по паутине
Из тела паучьи лапы торчат
По своим ниткам как на пружине
Ты ужином стал! Прощай дипломат!


Рецензии