Мне несомненно повезло с друзьями

Мне несомненно повезло с друзьями,
Когда мы вместе светит мир огнями,
Когда мы вместе - шуток хороводы,
Нам нестрашны проделки непогоды.

Пусть за окном дожди иль воет вьюга,
Уже не можем обойтись мы друг без друга,
Нам друг без друга в целом мире тесно,
Зато когда мы вместе все чудесно.

Нам весело в январские морозы
И позднею весной, когда цветут берёзы,
И в летний дождь не можем друг без друга
И осень золотая нам подруга.

Когда беда мы друг за другом встанем,
И до конца бороться не устанем,
Когда же счастье - рады поделиться
И видеть рядом радостные лица.

Скажу спасибо за друзей я Богу,
Что вывел с ними на одну дорогу,
Я с вами, други, до скончанья века,
Вернее не найдёте человека.

Я вам отдам последнюю рубаху,
Я голову сложу за вас на плаху,
И вас прошу, меня не забывайте,
В мой дом почаще двери открывайте.

И снова будут шуток хороводы,
Окажутся смешными все невзгоды,
Поделимся последними вестями,
Мне несомненно повезло с друзьями!!


Рецензии