Силы Жизни Времена

Пётр прорубил окно в Европу,
Да всех послала нас она...
Да не куда-нибудь, а в .опу.
Такие нынче времена...

"Вот такие времена"

Михаил Стихоплётов
http://stihi.ru/2023/11/26/4172
***

Силы Жизни Времена

В ложь детей прессует школа -
Инфернальная война,
Дяди Сэма протоколом,
Вот какие времена.

Вместо Истины удавка,
Жизнь кромсают словари,
Зла безбожная поправка,
Торжествуют упыри.

В Конституции России
Принцип Истины нормаль,
Жизни Заповедь Мессии,
Абсолюта магистраль.

Силой Истины Моментов
Мир Спасает гражданин,
В абсолютных аргументах
Курс из лживости трясин.

Силой Истины Моментов
Побеждается война,
В абсолютных аргументах
Силы Жизни Времена.

27.11.2023


Рецензии