18

18+18+18+

В этот вечер я хожу совсем растерянный.
Ну зачем ты мне залазила в трусы.
Потерял тогда я совесть свою временно.
Ты со смехом увела меня в кусты.

Без любви, без ласки и нечаянно.
Повалила ты меня в траву.
Добивалась ты взаимности отчаянно.
Не во сне, не в мыслях, наяву.

Ну зачем тогда я в дупель на@@енился..?
Потеряла ты в тот вечер  свою честь.
Ты подумала, что парень с дуру женится.
Думала, что совесть у такого парня есть..

Ты была тогда в себе уверенна.
Что поймала парня на живца.
Без ума я был тогда, но временно.
Ты утром потеряла  молодца.

Ты теперь давно замужняя.
С мужем вроде дружно ты живёшь.
Ну а мне по-прежнему не нужная.
Против воли, знаешь.. Не по пр;шь.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
...............................
18+18+

За окном ветер, метелица.
У меня в штанах, Что-то шевелится.
Я с тобой рядом ложусь.
Мой дружок на что-то надеется.
Ему верится и не верится..
может я пригожусь..?
..........
Само собой разумеется.
На тебе я завтра женюсь.
Но сегодня я должен  примериться.
Что размером к тебе подхожу.
..............


Рецензии