Ну вот и снова вечер наступил

Ну вот и снова вечер наступил,
Время чудес опять настало
Чарующих и самых долгожданных
Тех что очень не хватало.
Загорелась звёздочка на небосводе,
И передала трогательное послание
О том что любовь будет жить
И этот факт изменить никак нельзя.
Да и пусть звучит опять банальна
Скрывать своих чувств я не могу
Ведь тем что есть в груди очень дорожу.


Рецензии