Добро как зло, но только нет

От сквозняков, невзгод и бед
мой храм души утыкан ватой.
Внутри храню тепло и свет,
имею вид придурковатый.

Когда задуют холода
и обнажат нехватку мартов,
в репертуаре есть «Не да!»
для отреченья от стандартов.

Добро – как зло, но только нет.
Комедианство – вот блаженство,
плюс пятьдесят оттенков нет,
плюс пофигизма совершенство.


Рецензии