С Днём Матери, любимая моя!

Самый светлый праздник настал,
Улыбки вокруг и сияние глаз.
Наши мамочки сегодня на высоте,
Пусть праздник закружит их.

Мама-наш ангел неземной,
Лучистое солнце,греющая душу.
Согревает нас словами в морозы,
Дарит ласку,теплоту и заботу.

Мамочка моя дорогая,самая любимая,
От всей души поздравляю тебя.
Желаю тебе всегда цвести,
Родная моя,будь самой счастливой на свете!

Здоровья крепкого мое сердце,
Гармонии и успеха во всём.
Оставайся всегда такой доброй,
Пусть Господь оберегает тебя!

Люблю тебя моя душа,всем сердцем,
Ты самая лучшая,необыкновенная!
Всегда ценю твои мудрые советы,
Спасибо за все,моя любимая!

Нет тебя дороже и роднее,
Ты наше драгоценное сокровище.
Долгих лет жизни,моя родная,
Исполнения всех желаний!

Поздравляю всех мамочек,
Всегда самого наилучшего желаю.
Берегите своих близких,
Пусть благодать будет в ваших домах!

П.с.стих посвящается любимой,бесценной мамочке,Азнив Чалян.


Рецензии