Как мало всё же я могу

Землица, Матушка, прости!
С надеждой каждый день встречаю.
Дороги к счастью намостить,
Свой Свет душевный предлагаю!
Как мало всё же я могу!
Моя Земля!
Но всей душой желаю бесконечно
Любви Вселенской!
И для тебя и для себя!
Всё, что могу!
Но моё время скоротечно!


Рецензии