Циклы одиночества

Ты ушла. Жаль. Мы теперь врозь.
В моё сердце вдолблен, как в гроб, гвоздь.
Я сто раз обжигался, ломался в ночи.
Моя кровь вытекает из рваной свечи.

Я опять себе вкалываю нейронный раствор.
Без него мои нервы будто металлолом.
И потом засыпаю, а дождь бьёт в окно.
В моей комнате снова прохладно, темно.

Ты ушла. Жаль. Я опять одинок.
Мне не хочется делать новый глоток.
Кто-то курит весну, забираясь в дома.
Я лежу, не стараясь прочистить глаза.


Рецензии