Подруге в День рождения

Идём по жизни вместе,
А это значит,
При встречах поём песни.
А как иначе?
Поём и  вспоминаем,
И вновь поём,
Ведь в песнях юность нашу
Мы узнаём!
Чиста, честна, прекрасна
Она была…
И вовсе не напрасны
Её дела.
Она дала фундамент, разбег вперёд.
И этот  сгусток  в  наших
Сердцах   живёт.
И ЧТО бы ни случилось –
Ему верны.
А годы ? Ну, что годы?
Не так важны.
О них не будем вовсе
Мы говорить,
А будем дружбу нашу
 сильней ценить.


Рецензии
Блеск ваши добрые строки.

Сергей Лутков   23.12.2023 21:31     Заявить о нарушении