Доктор прописал

Врач прописал мне какой-то кал,
какой-то там феннобранзепал....
Я не пойму эту муру,
Значит скоро точно я помру!

Вышел на улицу - небо хмуритса,
Надо срочно на сеанс Кустурицы!
Надо срочно друга и подругу,
чтобы выпить на три круга!... А!:-))

Доктор прописал, чтобы не пил
Не ел, не ипался, не курил...
Чтобы работал и потом спал,
чтобы смотрел только "первый" канал!

Чтобы матом вообще не ругался,
Чтобы всем ИМ - радовался!
Чтобы нах ипал все Европы и америки...
Так я итак давно их всех нах уже...

Только не пойму, вот, почему
Вы вечно устраиваете эту войну?
Порхатые жиды...я на них ругаюсь
без *изды лет уже за пятьдесят!

Наконец-то жопы у гнилья раскрысились,
И они стали ругаться
Друга на друга, но эти жиды
Опять наебут нас с вами, братцы!

О! О! О!  О
...
долбоёбы...
Кто?
Да мы с вами - долбоёбы!
А жиды - молодцы!
ЭТИ своего не отдадут


Рецензии