Приветы из завтра

Осенние ветры листают страницы   
Счастливых, еще не истраченных лет.
Они, как весной перелетные птицы,
Из завтра приносят на крыльях привет.

Из светлого завтра без войн и пожаров,
С рассветом над спящей в покое земле,
Из снов полуночных с картиной кошмаров,
Из мыслей, рожденных у нас в голове.

Дорога вперед по переднему краю
Терниста, извилиста и нелегка,
Но мы продолжаем движение к раю
Пока ясен взор и ложится строка.

Пока бьется сердце, вздыхая о прошлом,
В душе отзываясь, как раненый зверь,
Мы побеждаем пороки и пошлость,
От жизненной грязи закрыв свою дверь.
24.08.23г.


Рецензии
Очень поэтично.
С философской глубиной.
Здравствуйте, Сергей.
Позитивной Масленичной
недели. С вкусным праздником.
http://stihi.ru/2020/02/26/8297

Чудина Ирина   11.03.2024 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Сергей Суворинов   11.03.2024 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.