мама-кошка

Словно дикая кошка
Не поддавалась ничьим рукам
Самовольная и сама по себе
Но кто-то смог приютить к себе.

И вот ветер в поле ржи
Рассказывает сказки
И видит крошки сны.
А в тиши тянутся ладошки-лучи .

Как две капли воды
Она и ты.
И в ней есть отражения меня
Мелодий  вёсен полна душа.

Улыбка , смех
Словно яркий свет во тьме.
А маленькие ножки начинают
Свои пути - дорожки.

Для неё ты первый друг
И важный , главный герой
Глава за главой , рука в руке
Солнце улыбается тебе.


Рецензии