ночью вечер скрылся

я не хочу рыдать ночами
и бить подушку втихаря
иди и вскройся, раз отчаян
спустить в дыру свою снаряд

таких как ты гуляют толпы
не вспомнить их уже имён
вся песнь давно замолкла
смешно ты где самовлюблён

я клоуна нос на лоб повешу
чтоб подарить таким мольбу
и рассмеяться столь потешно
куда-то вдаль в свою судьбу

прощать людей никак не надо
поскольку мало их осталось
ещё… идиотская столь трата
в себе любовь хранить веками

они писались так отвратно
в душе что слёзы смолкли
идёшь одна коль безвозвратно
босой почти в холодных стёклах


Рецензии