Осколки целомудрия

Кипит мой разум возмущенный,
Когда смотрю на этот пошлый мир,
Спортсменов и актрис,
Политиканов извращенных,
           Кто их кумир?
Последние осколки целомудрия
Хочу собрать я воедино,
Соткать как полотно,
Создать витражные картины.
Чтоб таяли сердца от красоты,
И чистоты духовной,
И чтобы даже мысли не было,
Встать на путь греховный.


Рецензии