38

Она жила , и не жила
И по ночам о нем мечтала,
Увидев раз его во сне …
Проснувшись будто бы летала...

Во сне хрустальная река,
И облака пурпурно-аллы,
И он летит из далека,
На маленьком воздушном шаре...

Сжимая кисть в своих губах,
В кармане краски-акварели,
А ты на тающих снегах,
Вкушаешь теплые метели...

Он крикнул-Ап, Пегас у ног,
Остановился принимая,
Художник словно Полубог,
Тебя обнял, Его седлая...

Я это всё нарисовал,
Сказал художник этой даме,
По вам я много тосковал,
В волшебной бирюзовой гамме...

И мы живём в одном дворе,
Промолвил он своём посланье,
Я встречу Вас, испить Латте,
Застыв немного в ожиданье...

Проснувшись, приоткрыла дверь,
Он перед ней стоял робея,
Пройдем, сказал, ко мне теперь,
Я покажу свои идеи...

Полотен много и картин,
Зашла как будто в магазин,
И что не фон, забытый сон,
Что видели она и он...

Его тихонько обняла,
И лишь при встрече поняла,
Что у любви не хватит слов,
С Дизайнером Из Сладких Снов...


Рецензии