Эффект муравья...

-Пускай мы
Низшее звено,
Но главная в системе
Шестерёнка!..

Вот только не пойму
За что?
Они ведут себя
Жестоко!..

Богатых трудно нам
Понять!..
А бедных как обычно
Не хватает!..

Ведь производство
Может встать!..
Такое иногда
Бывает!..


Рецензии