Дух перемен

Дух перемен меж нами бродит,
Прекрасный, неземной Орфей.
И звёздной музыкой выводит,
Напевы нежные ночей.

Дух перемен - уже он с нами,
Готовимся его принять.
Он с солнца первыми лучами,
Приходит души нам ваять.

Он нас не бросит, не покинет,
Не подведёт и не предаст.
Мечтой за плечи нас обнимет,
И веру каждому отдаст.

Дух перемен – он наше знамя,
Он символ лучших, светлых дней.
Он душ горящих наших пламя,
И свет заманчивых огней.
 
Покажет нам дорогу к дому,
К тому, что лучше с каждым днём.
Пока, с которым не знакомы,
Но скоро там мы заживём.

Добром, любовью и надеждой,
Дорога та проторена.
Всё будет лучше, как и прежде,
И перемены ждёт страна.

Блестят морозов первых брызги,
И синь небесная морей.
Дух перемен, моей Отчизне,
Скорее сердце отогрей.


Рецензии