Птичек надо покормить

Засыпаны сугробами,
поля, леса, земля.
И зёрна хлеборобами
все убраны, суля,-
Голодными денёчками,
встречать метель пургу.
Не в стае - одиночками.
пытать свою  судьбу.
Но детки наши чудные,
всегда готовы им.
В моменты очень трудные,
их побороть экстрим...
Синицам и воробышкам
зерна преподнести.
На дереве в коробочке,
от голода спасти...
И как-же это радостно,
их с ручки покормить.
И улыбаясь благостно,
на жизнь благословить...


Рецензии