Однокурсникам

         Встреча 25.11.23

Я до сих пор витаю в облаках…
Мне так спокойно, радостно и классно,
И словно, сделав крыльями размах
Я чувствую,  что жизнь прекрасна.

Душа наполнилась мечтой…
Эмоции зашкалили стократно,
И вспомнив, институтский выпускной
Невольно в мыслях, словно там обратно.

Сегодня я увидела всех Вас,
Как всё красиво, жизненно и дружно,
И ёмкий энергетический запас
Нас подпитал, а это всем нам нужно.

Энергия не исчезает  никогда,
Но изменяется, идя чрез оси  круга
Так пусть частицы радости, добра,
Передаются нами друг  от  друга


Спасибо, однокурсники мои,
Что Вы красивы, вежливы и клёвы,
И воспоминаниями мы наполним  дни,
Пусть согревают нас на годы.


Кому расскажешь …Не поверят,
Что можно встретиться вот так, как мы…
Неважно, что летит так быстро время…
Ведь сердцем  и душой … мы молодЫ…

Белгород
25.11.2023 г


Рецензии