Отец лжи внутри меня

Отец лжи внутри меня
Днем и ночью говорит:
"Убери с земли себя."
Вены бритвой разрезаю,
Но во тьму не попадаю.

Из бурчащей глубины живота
Он опять мне говорит:
"Убей, убей, убей себя,
И боль душевная пройдёт."

Но от грязных слов лукавого
Лишь сильней душа болит.
Тешит эго он своё забавами,
Кровь от которых "SOS" кричит.


Рецензии