Да, все похоже врут

И лампа не горит, и врут календари...
Да, все похоже врут и ты не говори:
О том, что ты не тот и не такой, как все
Ты так же врешь сейчас , хотя б не ври себе.

Наступит день и час, и ты предашь
И вылезет, поверь, вся ложь твоя и фальшь.
А знаешь мне уже не больно, а смешно .
И все уж отболело, и все давно прошло.

И я уже не та, что плачу по ночам,
Все реже огорчаюсь теперь по мелочам.
А я была когда-то наивна и глупа
И верила в любовь и дружбу навсегда.

Урок усвоен , закрепим итог:
Все предадут однажды, у каждого свой срок.
Но шрамы остаются - получив ожег.
А в голове наивное: Ну, как ты мог?

И дружба, как песок рассыплется, как пыль
Со временем и ты, и предал и забыл...
Забыл, как говорил, о дружбе и любви
И если будет туго, меня ты не зови.

Ведь я теперь не верю и шансы не даю.
Из жизни отпускаю и больше не терплю.
Я не терплю измен, предательства и лжи.
Иди своей дорогой с частью моей души.

И мне теперь не важно: Есть али её нет
Любви и дружбы вечной, не вечен даже век.
И все мечты о вечном рассеялись, как дым.
Мы любим лишь однажды, однажды лишь горим...

И я сгорела значит  и прожита глова,
Где я мечтала, дура, и дурою была.
Ведь верила всесильно о чистом и большом,
А оказался мир мой разбитый и смешон.

Идя одной по жизни конечно тяжело,
Но тяжелей стократно и глупо, и смешно
Терять все раз за разом, как ты считал "свое"....

Любимая подруга, и близкий человек...
Разочарован, хватит, уроков мне на век!
Все чувства притупляя иду по жизни дальше,
Чем меньше доверяешь, тем меньше в жизни фальши!

 


Рецензии