Ш ТО П

Ш_ТО_ппли,
            шТО__пплли ,
                Ш_ТО__П..п..ЛИ__,,
ВЫ_нныр_РНУ!___ф_ффызЗО__!__л__..
              сМЫ__ф сллиЗУ_..йи СО__п..Пли__,,,
                ..В_Ы___СЬьсьТи..ррра__Ф_
                ккаМЗО____л__..
И!!_З ..стТРанНЫ__///-ббиРЁ___з-зЗы_,,,
           н__НассаСА____в__ВШшшиСЬь
                ф__СЛА!____сььСьть
                ....Па_уКИ__
               / ..йи..КО____ззы_ /
                ~(?) ~   
 >ппаКЬьи-ДА____ййют
         в__ЛА__!__СЬЬТЬ



Ф/п


 НО__
   и..>ГО_(у)
    ллаЧКИ___э
      ЛИ___(П)
         У_..Ткко/
           /ЗА____йиЦ
             ~(?)~
             > "СУ__н-дду-ЛИ____т"
..

               
         


Рецензии