Росомаха

Люди живут под стеклом. Очень грустно и тяжело.
Без выходных и праздников. Наверное, привыкают.
Нас же призвали к "смирению" - полному...
Ну, разве что "познавайте" или как-там верно на русский перевести - что должен человек делать с Духами, чтобы не ошибиться...

И вот приходит мне ссылка на канал 17-летней девушки,
Точнее я так понимаю женщины (хотя она пытается строить из себя Интригу при плохой игре, потому что все же читается на раз)
И живет эта девочка на витрине
Улицы "Красных Фонарей" (о чем ей вероятно не удосужились рассказать родители)
ДОБРОВОЛЬНО!

И мне стало ясно. Они не будут бояться жить под стеклом.
Потому что они - неживые.
Живые люди так себя вести не смогут.
Им будет долго-долго привыкаться - но так и не привыкнется...


https://www.youtube.com/@tain_devchonok/videos


Рецензии