Приснилось

Приснилось, как любовь на части разложилась,
Трилогия влечений и рождений получилась:
Рождает дружбу двух сердец влечение,
Влечение же ума рождает уважение,
А тел влечение, конечно, страсть рождает,
Проснулся и гляжу, ну вот уже светает..

03.10.23


Рецензии