Последний сонет

Я так хочу тебя увидеть,
Так напрасно роняю слёзы.
Ты научился меня ненавидеть,
Ненавидеть очень серьёзно.

Я задыхаюсь без слов,
Слова застревают в горле.
Встречала только лгунов,
Шедших ко мне прорвой.

Я так хочу сказать нежно,
Что теперь мы вместе навеки.
Ты же суицидник прилежный,
Встречаемся в сотом камбэке.

Петля, качаясь, душит и жжёт,
Но веса она не вывозит,
День новый скоро придёт,
Одинокая ночь, как заноза.

В последнем сонете скажу,
Возвращайся, ведь ты желанен.
"Люблю" вырезаю ножом,
И пальцы обжигает пламень.


Рецензии