Мы все пророки

Мы все пророки, все от Бога,
Да лишь пророчим всё не то.
Как Джуна, как Тамара Глоба,
Одну бредятину несём.

И сколько нас таких пророков,
По всему миру развелось.
Народу голову дурящим,
Отнюдь конечно не за грош.

А за не хилые бабосы
Готовы беспардонно врать.
Лапшу на уши идиотов
Без остановки скирдовать.

Мы все пророки, все от Бога,
Без чести, совести и веры
И ради бешеной наживы
Несём любую ахинею.


Рецензии