мы рядом...

Учусь... учу... веду и сам ведомый...
Душой пою, то плачу, то молчу...
Но в день вступаю, загадочный и новый...
Лишь ночью от бессилия кричу...

Мы рядом... между нами килобайты,
И дышим воздухом одним, вдыхая сны...
Минорные мотивы просятся... прошу, вы исчезайте,
К минувшим мыслям, вспоминая эти дни...

Ладони сжав, простившись, всё тоскую...
Мечтаю о несбыточном... смешном...
Впустив твою лишь душу, не любую,
Наполнен светлым, ярким новым днём...

Впустив, лишь вскользь, несмелые молитвы,
Представив без тебя безумный мир...
Приходит понимание,  что льстивы,
Слова, а быт, лишь только в выходные, бодрый тир...

И я опять бессовестно промазал...
Не в те болота пущена стрела...
Что вновь душа разорвана, но поцарапал,
Своими мыслями, я, чьи-то купола...

18.11.23


Рецензии