Хоровод

Снег смела метелочка,
под ногой хрустит.
На дороге елочка,
в Новый год грустит.
Елочку нарядную,
видеть я хочу.
И её гирляндами,
всю озолочу.
   Хоровод,хоровод,
   собрался у ели.
   Новый год,Новый год,
   встретить захотели.
   Нипочем им мороз,
   пусть метут метели.
   В кругу ходит дед Мороз,
   весело все пели.
На дороге елочкой,
любовались все.
И её иголочки,
видели в красе.
В Рождество  заряжены,
в старый Новый год.
В масках все наряжены,
водят хоровод.
    Хоровод, хоровод,
    собрался у ели.
    Новый год,Новый год,
    встретить захотели.
    Нипочем им мороз,
    пусть метут метели.
    В кругу ходит дед Мороз,
    весело все пели.


Рецензии