Вы не высший, но всё же класс!

Накопилось столько боли
в нашей доле мы без воли
накопилось столько злости
бросьте ныть и  киньте кости

а вдруг выпадет гошА..
наша жизнь не так грешнА
проживём и  без гроша
это жизнь... и не душа

не богата не бедна
не всегда она смешна...
если нет над кем смеяться...
надо чем-то заниматься

на досуге,есть ведь хобби
буги-вуги... на дороге
на природе вроде в моде
все мы в жизни на пути
нелегко его найти

или в бизнес вдариться
и не надо париться...
главное уметь купить
и продать...

но здесь загвоздка
не умеют все так ловко
обмануть... не так то просто
и загнуть баранку так...

чтоб тебе под этот такт
захотелось покупать
не баранку а товар
кто способен сделать так?

в том то дело что не всяк...
это мастер и мастак
покупать и продавать...
торгашом такой зовётся
и аршином мереет

вот такому верят ведь
вот такой у нас адам
он Аршин и  мал алан*
а потом и мал сатан*

вот такое это дело,
у кого-то прогорело...
а кому-то так везёт:
покупатель весь народ...

значит будет олигарх
если не наступит крах...
в экономике страны

перед ней мы все равны
платим деньги а куды
всё туды и не сюды
всё в налоги
превратим
все доходы прекратим
и расходы... на интим

это так и у народа
туго жить без огорода
огород приносит пользу
...и не будет только проку
если не пахать на нём...
приготовимся к уроку
только надо с головой
посадить картофель свой
чтобы был бы урожай
не лентяйничай сажай
и надейся на погоду
вот вам толк и
всё в угоду
будет всё ок у вас
вы не высший но всё же класс!

* адам - человек
  мал - товар
  алан - покупающий
  сатан - продающий.
   Аршин - аршин
  Аршин мал алан - герой фильма


Рецензии