Не ссорьтесь, девочки! PS

          НЕ ССОРЬТЕСЬ, ДЕВОЧКИ!
PS
                «А иначе Время — в «Сизифов труд» всё сводит...
                Только б этот «Образ» - в суете не «затаскать»!
                /«Вечное обновление» 44Б34/

Христос, как водится: несёт «Свой Крест» на гору,
Призвание Сизифа-  тащить /свой/ камень на вершину,
Кто-то мифы изучает- про Геракла и Пандору,
Кто- то косит, как Ясь, в поте лица, конюшину!                /клевер/

Все в этом мире, почитай — при деле!
Перед всеми поставлена — своя задача:
Кто-то отбывает - «семь пятниц на неделе»!?                /Семь:ён/
А кому-то улыбнулась уже! - «Радуга-удача».

Так давайте все порадуемся! - за него:                /радуга-радость/
Он доказал! - что «Справедливость» существует.
Её формула: Один за всех, все за одного!                /семь цветов/
О том же и... «Божий Завет» повествует.                /Св.Писание/

                27.11.2023.47Б34


Рецензии
Мальчикам тоже не надо ссориться!
:-)))

Покровский Василий   28.11.2023 12:13     Заявить о нарушении