песня мамы в мире нет дороже

1.
Не проходит и дня, чтобы я не думала,
Как у тебя мам, дела? Скоро навещу тебя.
Я знаю, мне повезло, ведь лучше в мире мамы нет.
Ты для меня целый мир, мой настоящий оберег.

Вложила ты много сил, и всю свою душу в меня.
Нет человека важней, кого б могла слушать я.
Я знаю, были слова, о них жалею я, прости.
Я не хотела задеть, была мала, не вини.

И не смотря ни на что,
Я знаю, ты всегда рядом,
Меня согреешь своим самым нежным взглядом.

Припев:
От Земли и до луны
Мне человека нет дороже.
С тобой такие разные мы,
Но все равно мы так похожи.
Моя любовь к тебе чиста,
С тобой я все еще малышка.
Я знаю, на твоих руках,
Смогу уснуть, а ты прочтешь мне книжку.

2.
Я знаю, что иногда, тебе со мной было не просто.
И думаю, радостно, что я уже взрослая.
Я выходила гулять, и тут же вся была в грязи,
Я лишь хотела играть, но вышло так - извини.

Я благодарна тебе за нашу с братом жизнь,
Нас много ждет впереди - лишь пристегнись и держись.
Хочу чтоб видела ты лишь ярких красок картины,
И обещаю, что вас с братом я отвезу на Мальдивы.

Ты самая сильная,
Ты самая смелая,
Спасибо за всё, что для меня сделала.

Припев:
От Земли и до луны
Мне человека нет дороже.
С тобой такие разные мы,
Но все равно мы так похожи.
Моя любовь к тебе чиста,
С тобой я все еще малышка.
Я знаю, на твоих руках,
Смогу уснуть, а ты прочтешь мне книжку.


Рецензии