Ты только держись!

Ангелом нежным в ночи ты приходишь,
Солнышко , радость с собою приносишь,
Вдали от меня ты где-то летаешь
И вновь веселиться меня заставляешь.

Когда ты со мною в осеннюю ночь,
Уходят тревоги, волнения прочь,
Я счастлива видеть тебя, мой родной,
Тебя называя своею мечтой…

Я письма твои храню на груди,
Что сильно люблю , меня ты прости.
Не стану любовью своей докучать,
Я буду в стихах тебя прославлять.

Так в жизни бывает, так в жизни бывает,
Что всё в нашей жизни след оставляет.
Уходит из жизни любимый мужчина,
Уходит эпоха, приходит кручина.

Лишь запахи, чувства в душе остаются,
Мелодией скрипки сердца коснутся.
Лишь голос и жесты, прожитая жизнь
Тебе говорят:»ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!»

Любовь -это то, что сердце тревожит.
Что счастье и радость на двое помножит.
И сколько б на свете не жил человек,
Она с тобой рядом! Жива она! Есть!
27/11/23


Рецензии