Потерянное счастье...

Понадобилось счастье мне с утра... Но не могу нигде его найти... Что с ним могло произойти?!... Куда-то запихнула как всегда...  Лежало "на глазах" - здесь - на виду... Сегодня неожиданно  пропало... Я никому его не отдавала...  Но след его простыл,  как на беду... Искала основательно везде... Во все углы залазила глобально... И не поверхностно - фундаментально... Ну что за чертовщина?! - Нет нигде... Куда-то положила и забыла... Себе уже всю голову "сломала"... Куда же своё счастье подевала?!... Нечистая, видать, вмешалась сила... Не успокоюсь, пока счастье не найду!... Оно же есть! Вернее - оно  было...  Я бережно всегда его хранила... Ведь не куплю его - не украду... Оно всегда стояло на кону!... Сквозь землю словно провалилось... Ума не приложу что с ним случилось... Иль всё же отдала его кому?!... Бывало часто, что делилась с кем-то... Кусочек счастья знатный отрезала... Краюшку пополам всегда ломала... Но тут же  множилось оно  моментно... Ну как же так?! А как же бумеранг?!... Ищу и размышляю над вопросом... И, вдруг - ну надо же!   - Лежит себе "под носом"!... Как будто отыграло свой  ва-банк... Лежит полёживает в самом видном месте... Я много раз то место проходила... В упор не видела - не находила... И поняла намёк я в этом жесте!... Мы счастье своё ищем , но  не знаем... Что устремляясь в поиски глобально... Так основательно - фундаментально... Его мы  не находим -  а теряем!...


Рецензии