Красноречия наместник...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





               

                Красноречия  наместник   -
                Цицерон  или  Катулл  !
                Повторения  уместны   -
                Если  воздуха  глотнул  !
                Если  розничную  память,
                Без  сомнения  изрёк  :
                Без  упрёка, делом  занят   -
                Тишину   не   уберёг  !..


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.





















 


Рецензии